CP: Zutaten & Nährwerte
Gefiltertes Wasser, Zucker*, Grüntee*, Kombuchakulturen (Hefe*- und Bakterienkulturen), Süßholzwurzel*, Honigkraut*, Gewürze*, Lactobacillus Rhamnosus, Kohlensäure
Ginger: Ingwer* (2%)
Mate: Matetee* (0,45%)
Orange: Orange* (1%), Orangenöl*
Trinity: Kräuter*- und Blütenmischung* (1,2 %)
Citrus Fizz: Limette* (0,45%), Zitrone* (0,45%), Limettenöl*, Zitronenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lactobacillus Rhamnosus ist ein aktiver Probiotika-Stamm mit über 100 Millionen Kulturen pro Flasche.
Warum enthält Kombucha Zucker? Zucker ist der Nährstoff für die natürliche Fermentation. Über mehrere Wochen wird dieser Zucker in gesunde Mikroorganismen, Nährstoffe, Vitamine und vieles mehr verstoffwechselt, sodass am Ende kaum etwas übrig bleibt. Kombuchery setzt so wenig Zucker wie möglich ein und gilt offiziell als zuckerarm.
Brennwert
38kJ - 50kJ / 9kcal - 12kcal
Kohlenhydrate
2,3g - 3,0g
davon Zucker
2,3g - 3,0g
Enthält geringfügige Mengen Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz.